Ministerio
Sobre
Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
Organigrama
Ministra Carolina Arredondo Marzán
Subsecretarías y Servicio
Políticas y estrategias
Programas
Consejo Nacional de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
Cuenta Pública
Servicio Nacional del Patrimonio Cultural
Monumentos Nacionales
autoridades
Fondos Cultura
Repositorio digital
Programa Red Cultura
Programa de Trabajo Cultural
estudios
Unidad de Públicos y Territorios
Unidad de Derechos de Autor
Donaciones culturales
Puntos de Cultura Comunitaria
Programa de Apoyo a Organizaciones Culturales Colaboradoras (PAOCC)
Regiones
Norte
Arica y Parinacota
Tarapacá
Antofagasta
Atacama
Centro
Coquimbo
Valparaíso
Región Metropolitana de Santiago
O’Higgins
Sur
Maule
Ñuble
Biobío
La Araucanía
Austral
Los Ríos
Los Lagos
Aysén
Magallanes
Áreas
Artes
Audiovisual
Música
Libro y lectura
Artesanía
Areas
Artes de la visualidad
Diseño
Economía creativa
Educación artística
Areas
Artes escénicas
Patrimonio
Arquitectura
Internacional
Areas
Públicos y territorios
Cultura, Memoria y DDHH
Pueblos originarios
Interculturalidad
Patrimonio
5
Chile Patrimonios
Biblioteca Nacional
Archivo Nacional
Biblioteca Pública Digital
6
Bibliotecas Públicas
Museos Nacionales
Museos regionales y especializados
7
IDE Patrimonio
Plan Nacional de Patrimonio Cultural
Plan de Infraestructura Patrimonial
8
Subdirección Patrimonio Inmaterial
Subdirección de Pueblos Originarios
Memoria Chilena
Propiedad Intelectual
Convocatorias
Chile Cultura
Atención
ciudadana
Observatorio
Participación ciudadana
Todas las regiones
Antofagasta
Arica y Parinacota
Atacama
Aysén
Biobío
Coquimbo
Internacional
La Araucanía
Los Lagos
Los Ríos
Magallanes
Maule
Metropolitana
Nacional
Ñuble
O’Higgins
Tarapacá
Valparaíso
Filtrar
Convocatorias Gastronomía
27.05.2017 / Nacional
Consejo de la Cultura inició celebración del Día del Patrimonio invitando a participar en “El menú de Chile”
19.05.2017 / Biobío
Articulación de políticas públicas se enfatiza en el 4° Encuentro Regional de Patrimonio Culinario
18.05.2017 / Internacional
CNCA anuncia novedades de los Fondos Cultura 2018: modalidades particulares para cada región, apoyo a la trayectoria, línea de Memoria y DDHH
10.05.2017 / Valparaíso
Directora de Cultura de la Región de Valparaíso llama a participar en concurso “El Menú de Chile”
03.05.2017 / Valparaíso
Cultura y territorios destacan en Tercer Encuentro Regional de Patrimonio Culinario en Valparaíso
27.04.2017 / Los Ríos
Cinco recetas de Los Ríos presentes en libro “Tu receta, tu historia”
27.04.2017 / Nacional
Tercera Feria “Aquí hay” apoya la reactivación de pequeños productores damnificados a principios de año.
26.04.2017 / Arica y Parinacota
Encuentro de cocina patrimonial en Arica
24.04.2017 / Nacional
Consejo de la Cultura lanza concurso de cocina patrimonial que va en busca de “El menú de Chile”
←
1
2
3
…
20
21
22
…
30
31
32
→