Ministerio
Sobre
Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
Organigrama
Ministra Carolina Arredondo Marzán
Subsecretarías y Servicio
Estrategias Quinquenales
Programas
Consejo Nacional de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
Servicio Nacional del Patrimonio Cultural
Monumentos Nacionales
Observatorio
autoridades
Cuenta Pública
Fondos Cultura
Programas y elencos
Repositorio digital
Programa Red Cultura
estudios
Unidad de Públicos y Territorios
Unidad de Derechos de Autor
Donaciones culturales
Agenda Trabajo Cultural Decente
Puntos de Cultura Comunitaria
Regiones
Norte
Arica y Parinacota
Tarapacá
Antofagasta
Atacama
Centro
Coquimbo
Valparaíso
Región Metropolitana de Santiago
O’Higgins
Sur
Maule
Ñuble
Biobío
La Araucanía
Austral
Los Ríos
Los Lagos
Aysén
Magallanes
Áreas
Artes
Audiovisual
Música
Libro y lectura
Artesanía
Areas
Artes de la visualidad
Diseño
Economía creativa
Educación artística
Areas
Artes escénicas
Patrimonio
Arquitectura
Internacional
Diversidad cultural
Areas
Públicos y territorios
Cultura, Memoria y DDHH
Pueblos originarios
Interculturalidad
Participación ciudadana
Patrimonio
5
Biblioteca Nacional
Archivo Nacional
Biblioteca Pública Digital
6
Bibliotecas Públicas
Museos Nacionales
Museos regionales y especializados
7
IDE Patrimonio
Plan Nacional de Patrimonio Cultural
Plan de Infraestructura Patrimonial
8
Subdirección Patrimonio Inmaterial
Subdirección de Pueblos Originarios
Memoria Chilena
Propiedad Intelectual
Convocatorias
PAOCC
Chile Cultura
Observatorio
Atención ciudadana
Todas las regiones
Antofagasta
Arica y Parinacota
Atacama
Aysén
Biobío
Coquimbo
Internacional
La Araucanía
Los Lagos
Los Ríos
Magallanes
Maule
Metropolitana
Nacional
Ñuble
O’Higgins
Tarapacá
Valparaíso
Filtrar
Convocatorias Gastronomía
12.06.2018 / Nacional
Ministerio de las Culturas extiende plazo para postular a reconocimiento de cocinas patrimoniales “El Menú de Chile”
05.06.2018 / Metropolitana
Realizan Encuentro de Artistas y Gestores Culturales «Reconociendo la Cultura en Isla de Maipo»
30.05.2018 / Internacional
Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio inicia proceso de convocatoria para Fondos Cultura 2019
28.05.2018 / Metropolitana
Cocinas quechua, changa, aymara y mapuche, presentes en la actividad “Cuatro cocinas, cuatro culturas”
22.05.2018 / Los Ríos
Encuentro con la Cocina Regional reveló secretos de 12 platos típicos de Los Ríos
16.05.2018 / Aysén
Comida tradicional, conversatorios y educación artística son algunas de las actividades que se desarrollaron el fin de semana
14.05.2018 / Metropolitana
Se constituye la Mesa de Organizaciones Culturales Comunitarias de la Región Metropolitana
07.05.2018 / Tarapacá
Los sabores del litoral tarapaqueño deleitaron a los iquiqueños
03.05.2018 / Tarapacá
Ministerio de las Culturas presentará gastronomía del litoral en la Caleta Riquelme de Iquique
←
1
2
3
…
10
11
12
…
26
27
28
→